الخميس، 2 يونيو 2016

كيف تعرف عندما خبز الدجاج جاهز بدون ميزان الحرارة


كيف تعرف عندما خبز الدجاج جاهز بدون ميزان الحرارة
دجاجة مطهية تماما رطبة والعصير. الصورة الائتمان ليف فريس لارسن / آي ستوك / غيتي
دجاجة خبز أو المشوي بشكل صحيح هو الطبق مرضية للغاية للطبخ. وسوف يكون هش جميل، والجلد الذهبي، ورائحة لذيذا والعطاء، واللحم رطبة. هو خدعة لطهي الدجاج بحيث انها فعلت كل وسيلة من خلال دون السماح لأي جزء من الطيور لتصبح مطهو. الطريقة الوحيدة لمعرفة على وجه اليقين ويتم الطيور هو استخدام ميزان حرارة اللحوم، ولكن عندما تكون هذه غير متوفرة، ساعة عن أدلة بصرية محددة.

سلامة الأغذية

يمكن أن الإفراط الدجاج ترك الأمر الجافة والمذاق، ولكن ذلك لن يضر أي شيء يتجاوز سمعتك طاهيا. Undercooking الدجاج هو أكثر خطورة بسبب احتمال المرض من البكتيريا بما في ذلك السالمونيلا والتسمم الغذائي. وقد أنشأت اختبار مستمر من قبل مجلة "كونسيومر ريبورتس" أن غالبية الدجاج سوبر ماركت رفع تجاريا يصاب واحد أو كل من هذه البكتيريا وتسبب الملايين من الأمراض كل عام. لخدمة الدجاج بأمان والسلامة وخدمة المعلومات الغذائية على وزارة الزراعة الأميركية تنصح طهيه في درجة حرارة 165 درجة فهرنهايت. طريقة الاختبار الأكثر موثوقية هو ترمومتر اللحوم.


الإشارات البصرية

دون ميزان حرارة اللحم، يجب استخدام طرق أخرى للتحقق من حالة من الدجاج. طريقة واحدة لترجيح كفة الطيور حتى تشغيل العصائر من تجويف لها. لو انهم واضح، ومن المرجح القيام به الدجاج. الوردي يعني انها ليست جاهزة بعد. اختبار نفسه يمكن تطبيقه من خلال ثقب الدجاج في جزء سميك من الثدي ثم مرة أخرى في الفخذ. إذا تشغيل العصائر واضحة، ومن المرجح فعلت الطيور.

اختبارات أخرى

اختبارين أخرى توفر الاختيار موثوق معقولة على doneness الطيور. عند اختراق الثدي أو الفخذ، وعقد غيض من سكينك في الدجاج لمدة 15 ثانية على الأقل، ثم لمسها إلى الشفاه الخاص بك أو داخل معصمك. إذا كان الجو حارا بما فيه الكفاية لايذاء، ومن المرجح القيام به الدجاج الخاص. والثاني، اختبار تقليدي جدا هو أن يمسك مضرب بحلول نهاية وتذبذب. إذا كان يتحرك بحرية، ذلك لأن الأنسجة حول مفصل الورك وطهي والتعاقد. ومن المرجح أن يتم الدجاج.

وردي على العظام

انه ليس من النادر العثور على قطعة من الدجاج وهذا ردي بوضوح في الوسط، بالقرب من العظام. هذا ليس مؤشرا على أن الدجاج هو أونديردوني. في الشباب، والطيور العطاء، الجسد على طول العظام يحتوي على الهيموغلوبين، الذي يطهو للون وردي مستقر. وهذا أمر طبيعي تماما، وليس لها تأثير على ما إذا كان الجسد هو آمنة للأكل. إذا كنت غير متأكد، والتحقق من الملمس. الدجاج المطبوخ ثابت، في حين أن الدجاج غير المطهو ​​غير مترهل ومطاطي. اذا طبخ، فإن معظم الجسد يكون شاحب وفقط قسم على طول العظام سيكون ردي المشوب.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: كيف تعرف عندما خبز الدجاج جاهز بدون ميزان الحرارة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
ايزي دايت. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Scroll to Top