الخميس، 2 يونيو 2016

كيف يمكنني أن أجعل زبدة الفول السوداني دسم؟


كيف يمكنني أن أجعل زبدة الفول السوداني دسم؟
زبدة الفول السوداني دسم هو علاج سلس وصحي. الصورة الائتمان العلامة التجارية X صور / العلامة التجارية صور X صور / غيتي
زبدة الفول السوداني دسم هي على نحو سلس ودهن وجبة خفيفة عالية من البروتين. المصنعين التجارية لديها إمكانية الوصول إلى الآلات الصناعية القوة للحصول على هذا الملمس المخملي، والتي يمكن أن تجعل زبدة الفول السوداني محلية الصنع تبدو محببة والجافة في المقارنة. صنع زبدة الفول السوداني دسم ليست معقدة أو صعبة، ولكن يجب عليك أن تكون حذرا، لأنه بمجرد أن مزج الكثير من النفط في زبدة الفول السوداني، فإنه من المستحيل للحصول عليه مرة أخرى للخروج.

الخطوة 1

ضع 2 إلى 3 أكواب من زبدة الفول السوداني الخاص بك في معالج الطعام مع شفرة تقطيع. لا يفيض الطعام المعالج، لأنك تريد زبدة الفول السوداني لتكون قادرة على التحرك بحرية.

الخطوة 2

تحويل الطعام المعالج جرا. كما تلتف، إضافة ببطء ملعقة من الزيت النباتي. السماح لها معالجة لمدة دقيقة أو اثنتين، إيقاف المعالج وكشط بانخفاض الجانبين من وعاء المعالج.

خطوة 3

التحقق من تناسق زبدة الفول السوداني. إذا كان لا يزال غير دسم بما فيه الكفاية، يبدأ المعالج مرة أخرى وإضافة ملعقة أخرى من النفط. هل هذا في ملاعق صغيرة جدا من النفط بحيث لا خطر جعل زبدة الفول السوداني رقيقة جدا.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: كيف يمكنني أن أجعل زبدة الفول السوداني دسم؟ Rating: 5 Reviewed By: Unknown
ايزي دايت. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Scroll to Top