الخميس، 2 يونيو 2016

كيفية طهي البط المجمد



كيفية طهي البط المجمد
ذوبان الصحيح هو سر بطة طهيها جيدا. الصورة الائتمان صور Lisovskaya / آي ستوك / جيتي

وهناك عدة سلالات مختلفة من البط التي يتم طهيها وخدم في الولايات المتحدة: الأبيض بكين، وmoulard، والمسكوفى والبري. البط تسفر عن اللحوم البيضاء وتصنف تحت الدواجن. لأنها أصعب لرفع، لحم البط ليست شعبية كما الدجاج والإوز والديك الرومي. ووفقا لوزارة الخارجية الأمريكية الأغذية والزراعة، وعادة ما تستورد بطة من آسيا، وبالتالي يباع المجمدة. لطهي البط المجمدة بشكل جيد، من المهم أن ذوبان الجليد بشكل صحيح.

الخطوة 1

ذوبان الجليد البطة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 1 يوم. بالتناوب، وضعت بطة في كيس مانعة للتسرب وتزج به تماما في وعاء كبير من الماء البارد. تغيير هذا الماء كل 30 دقيقة بالماء البارد ونظيفة. بطة بأكملها يمكن ان ذوبان الجليد في حوالي 3-4 ساعات باستخدام هذا الأسلوب.

الخطوة 2

اخلطي زيت الزيتون والملح والفلفل ويوضع جانبا.

خطوة 3

وخز البط باستخدام سيخ بحيث يمكن طهي الطعام جيدا في جميع أنحاء. صنع ثقوب عميقة في بطة يسمح أيضا الدهون لاختراق بطة تماما، مما يجعلها عصيرا.
خطوة 4
تطبيق التوابل في جميع أنحاء بطة، وذلك باستخدام فرشاة تغطية بالحساء.

خطوة 5

الشحوم علبة تحميص جميع أنحاء ووضع البط في ذلك.

خطوة 6

سخن الفرن إلى 350 ف.

خطوة 7

وضع القصدير التحميص في الفرن والسماح البط المشوي لمدة 30 دقيقة.

الخطوة 8

اضافة الى وجود درجة حرارة اللحوم في سمكا جزء من البط للتحقق من درجة الحرارة. ينضج البط جيدا عندما يكون 165 درجة في جزء fleshiest لها.

خطوة 9

إزالة من الفرن وتخدم كليا أو مقطعة إلى قطع صغيرة.

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: كيفية طهي البط المجمد Rating: 5 Reviewed By: Unknown
ايزي دايت. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Scroll to Top