الخميس، 2 يونيو 2016

كيف لإبطاء كوك بطة


كيف لإبطاء كوك بطة
المطبوخة بطيئة بطة بكين يخرج العطاء ولذيذ. الصورة الائتمان صور منحتها / كومستوك / جيتي
هل تحب تتمتع بعض البط المطبوخ في البيت ولكن قليلا بالخوف من فكرة طبخ البط كلها؟ محاولة وضع بطة الخاص في طنجرة بطيئة مع بعض المكونات الصينية لذيذة بما في ذلك الزنجبيل واليانسون والبصل الأخضر وجوزة الطيب. سيكون لديك رطبة، والعطاء، والبط على غرار بكين في أربع ساعات فقط من وقت الطهي. إعداد بطة بكين التقليدية ليست عملية كثيفة العمالة. بعد ذلك يمكنك الجلوس والاسترخاء والسماح طنجرة البطيء تفعل بقية العمل بالنسبة لك.

الخطوة 1

وضع رف في أسفل طنجرة بطء كبير. استخدام طنجرة الأرز الرف، قابلة للطي سلة باخرة أو حتى كرات من رقائق القصدير، لبطة إلى أن تكون مرتفعة في طنجرة بطيئة.

الخطوة 2

إزالة أكبر قدر من الجلد من البط ما تستطيع، وذلك باستخدام مقص المطبخ ويديك. إزالة العنق والأحشاء من تجويف البطة، والتخلص منها أو بردت لهم لاستخدام آخر.

خطوة 3

الجمع بين شراب الذرة وصلصة تماري والخل في وعاء صغير. اجلس جانبا.

خطوة 4

الجمع بين خمسة مسحوق التوابل الصينية والكمون وجوزة الطيب في وعاء صغير. فرك مزيج التوابل في جميع أنحاء الداخل والخارج من البط.

خطوة 5

الاشياء تجويف البط مع الينسون، والبرتقال والزنجبيل والفلفل والذرة.

خطوة 6

ضع البصل الأخضر على الرف في طنجرة بطيئة. وضع الجانب بطة، وسرطان الثدي تصل، على رأس البصل. رذاذ شراب الذرة، وصلصة تماري وخليط الخل على بطة.

خطوة 7

يطهى على الإعداد عالية لمدة أربع ساعات. تقدم ساخنة.

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: كيف لإبطاء كوك بطة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
ايزي دايت. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Scroll to Top